Sopa de Aspargos com Queijo Kroon Edam

Ingredientes:
1 maço de Aspargos frescos
200ml de Caldo de legumes
100ml de Creme de leite fresco
Pimenta do reino, sal
2 ovos
30ml de vinagre branco
10ml de Azeite extra virgem
2 pedaços de Pão bisnaga
20gr de Queijo Edam Kroon

Modo de Preparo:
Cozinhe os aspargos com o caldo de legumes. Passe por um processador e adicione o creme de leite, a pimenta do reino e o sal. Em uma panela com água fervendo, adicione o vinagre. Quebre o ovo em uma concha e despeje na água fervendo 1 por 1. Assim que cozido leve a uma tigela com água fresca. Corte o pão em fatias e com o auxílio de um descascador de legumes, tire as lascas do queijo. Em um recipiente, despeje a sopa, coloque o ovo, as lascas de queijo e a fatia de pão. Finalize com azeite.